Facebook: « votre histoire » – ce qui est et pouvez-vous retirer cela?

Les créateurs de Facebook achètent le messager et à la fois l'application principale toujours nouvelles fonctionnalités. Qui ouvre l'application Facebook ces jours-ci, recherche un nouvel onglet avec la rubrique « Votre histoire ». Qu'est-ce qui se cache derrière elle? Et peut cacher la section « Votre histoire » dans Facebook?

Les développeurs de Facebook, Snapchat, WhatsApp et d'autres applications de médias sociaux sont inspirés les uns des autres, encore et encore. Derrière fonction « Votre histoire » met le nouveau « Messenger Day », qui permet l'affichage des messages ainsi qu'avec Snapchat avec une durée de vie fixe.

75465Facebook Profil de l'entreprise

Comment ça marche? « Votre histoire » sur Facebook

Ainsi, vous pouvez poster sa propre histoire:

  1. Ouvrez l'application Facebook.
  2. Taps « Votre histoire ».
  3. Maintenant, vous pouvez prendre une photo ou créer une vidéo qui décrit la situation actuelle.
  4. De plus, les effets, ajouter du texte et d'autres éléments à l'image.
  5. A propos de la flèche du contenu créé pour la « histoire » peut être ajouté.
  6. Maintenant, leur propre histoire avec des amis est partagé. Ici, vous pouvez limiter qui reçoit la limite de l'histoire. L'histoire est visible pendant 24 heures.

facebook-votre-histoire

Ouvrez l'application amis Facebook, ils peuvent appeler l'histoire de votre photo de profil en haut de l'application.

Liens connexes:

  • voir le profil qui est sur Facebook: Est-ce possible?
début Photogallery(10 images)Qu'est-ce que Facebook sait sur vous et comment vous découvriez

Vous pouvez masquer la barre « Votre histoire »?

Facebook lui-même semble excité au sujet de la nouvelle fonction, mais il y a aussi les utilisateurs qui ne peuvent pas faire quoi que ce soit. Comme presque toutes les nouvelles fonctionnalité qui est implentiert non sollicité, se pose dans le cadre de la « Votre histoire » barrer la question de savoir si l'on peut alors remonter à nouveau. En bref: Il ne fonctionne pas. Après avoir ouvert l'application que vous donc chaque fois que vous devez faire défiler la section de l'histoire. Une façon de rendre l'introduction annuler et retirer « votre histoire » de l'écran dans l'application Facebook, il n'y a pas.

avez-vous "Facebook: « votre histoire » - ce qui est et pouvez-vous retirer cela?" tombé de Martin Maciej?Ecrivez-nous dans les commentaires ou partager l'article.Nous attendons avec impatience votre opinion - et bien sûr, vous devez nous comme sur Facebook,twitter ou Google+.

14.11.2017

Posted In: TECH GIGA

map