Pinterest: Account löschen – di così geht

Wenn ihr das Netzwerk sozialen Pinterest nicht mehr benötigt, könnt Ihr-Account löschen euren Pinterest. Das geht aber nicht so einfach. Zeigen wir Kurz und Kapp, wie Ihr euer Pinterest-Konto löschen endgültig könnt.

Video-Tipp | Das ist Pinterest

5506Che cosa è Pinterest

Auf ihr eure Pinterest könnt Interessen auf einer virtuellen Pinnwand anheften. Daher auch &8220; le opzioni&# 8221;, ein aus Kofferwort &8220; Pin&8221; (Pinnen) und &8220; interesse&8221; (Interesse). Wer von seiner genug cappello Pinnwänden und anderen, kann auch versuchen, seinen Pinterst-account zu löschen.

Pinterest-Konto löschen - geht das überhaupt?

Achtung: Bietet opzioni eigentlich keine Opzione una, um zu löschen euren account, sondern nur eine Deaktivierung. Dann sind und Profil euer versteckt Pins, aber nicht gelöscht. Wir empfehlen euch vorher Daher, eure persönlichen Informationen in den zu machen und Einstellungen unbrauchbar Platzhalter wie durch nichtssagende &8220; AccountLöschen&8221; zu ersetzen. Außerdem solltet und ihr eure Pins Bilder angehängten etc. entfernen.

Allerdings gibt es eine Funktion, die der des Löschens am kommt nächsten. Im folgenden seht ihr, wie sie Ihr nutzt.

Pinterest: Account löschen / deaktivieren - Anleitung

Così könnt Ihr euren Pinterest-Account löschen deaktivieren beziehungsweise:

  1. Loggt bei opzioni euch ein.
  2. Klickt rechts oben auf euren Benutzernamen und das dann Wählt darunter Zahnrad-Symbol aus.
  3. Klickt bearbeiten und auf den Einstellungen Wählt collega Menüpunkt grundlegendes aus zum Konto, cade nicht noch Geschehen.

    Pinterest-Einstellungen: Hier findet ihr den Button & quot; Konto deaktivieren & quot;.Pinterest-Einstellungen: Hier findet ihr den Button &# 8220; deaktivieren Konto&# 8221;.

  4. Scrollt herunter. Neben dem Schriftzug auf den ihr klickt Konto Konto pulsante deaktivieren.
  5. Ihr noch einen könnt Nun eingeben Grund, warum Ihr Konto euer deaktivieren wollt. Wählt ansonsten Sonstiges aus.

    Pinterest: Wählt aus, das Konto schließen zu, wenn ihr è wollt löschen.Pinterest: Wählt aus, das Konto schließen zu, wenn ihr è wollt löschen.

  6. Nun bietet zwei Pinterest Unten un Opzioni:
    • Mein Konto schließen endgültig: Dadurch könnt Ihr Euer Pinterest-Konto aktivieren nicht mehr. Ihr bekommt einen link di eure E-Mail-Adresse geschickt, mit dem ihr den Vorgang bestätigen MUSST. Diese Funktion der kommt gleich Löschen-Funktion.
    • deaktivieren mio accesso: Konto ist nur euer deaktiviert. Ihr euch opzioni sobald bei wieder anmeldet, bekommt ihr einen Aktivierungs-Link una E-Mail-Adresse eure zugesandt, den Ihr musst bestätigen, um wieder zu aktivieren euren account.
  7. Anche Klickt endgültig mio accesso schließen auf, wenn ihr nicht mehr zurückkehren wollt.

Affinché non zudem, ob bei ihr die opzioni visuellen Lesezeichen kostenlos bekommt.

14.11.2017

Posted In: software

map