Compartilhar: Excluir Conta – Veja como

Se você não precisa mais a rede social Pinterest, você pode excluir a sua conta Pinterest. Mas isso não é tão simples. Mostramos curto e Kapp como você sua conta Pinterest pode excluir permanentemente.

Dica de Vídeo | Isso é Pinterest

5506Que `s Pinterest

No Pinterest ela seus interesses pode anexar em um quadro branco virtual. portanto, &# 8220; Compartilhar&# 8221;, uma palavra de inicialização a partir &Pin; # 8220&# 8221; (Fixando) e &Interesse; # 8220&# 8221; (Juros). Quem tem o suficiente de seus e de outros quadros de avisos também pode tentar saciar sua conta Pinterst.

Pinterest conta Apagar - isso é possível?

aviso: Compartilhar realmente oferece nenhuma opção para excluir sua conta, mas apenas uma desativação. Em seguida, o seu perfil e os pinos estão escondidos, mas não excluídos. Nós recomendamos que você antes de fazer a sua informação pessoal nas preferências inúteis e espaços reservados sem sentido como &# 8220; Conta Excluir&# 8221; para substituir. Além disso, remova-a seus pinos e imagens anexadas devem etc ..

No entanto, há uma característica que vem de apagar a próxima. Abaixo, você pode ver como ele usa-los.

Compartilhar: apagar / desativar as conta - instruções

Assim, você pode apagar a sua conta Pinterest ou desativar:

  1. Entrar-lhe uma no Pinterest.
  2. Clique no canto superior direito do seu nome de usuário e incluindo, em seguida, seleciona o ícone de engrenagem.
  3. Clique em Editar Configurações e selecione o item de menu esquerda Compreender Conta, se não tiver feito.

    Configurações Compartilhar: Aqui você vai encontrar o botão & quot; desabilitar a conta & quot;.Configurações Compartilhar: Aqui você vai encontrar o botão &# 8220; desabilitar a conta&# 8221;.

  4. Rolar para baixo. Além da conta lettering você clicar no botão Desactivar conta.
  5. Agora você também pode inserir uma razão que você quer sua conta para desativar. Caso contrário seleciona dos outros.

    Compartilhar: Selecione para fechar a conta se você deseja apagá-lo.Compartilhar: Selecione para fechar a conta se você deseja apagá-lo.

  6. Agora Pinterest oferece até duas opções:
    • finalmente, fechar a minha conta: Esta já não pode permitir-lhe a sua conta Pinterest. Você obter um link para seu endereço de e-mail enviado para o que você tem para confirmar a operação. Esta função é igual à função de apagar.
    • Desativar minha conta: A sua conta está desativada. Depois de se inscrever no Pinterest novamente, você é enviado um link de ativação para seu endereço de e-mail, você deve confirmar para ativar a sua conta novamente.
  7. Então, finalmente, perto clique em Minha conta, se você não vai voltar.

Leia também se obter os marcadores visuais no Pinterest livre.

14.11.2017

Posted In: software

map