WhatsApp: inicia la función “split sitio en vivo” – cómo funciona

usuarios de WhatsApp ahora pueden decirle a sus amigos viven su posición. La función "split sitio en vivo" es una alternativa a "compartir la ubicación" de Google y Apple "Find My Friends". Que lo probamos.

WhatsApp permite el uso compartido de la ubicación en directo

Desde ayer por la tarde, la función en Android y el iPhone en Alemania está disponible. En el blog WhatsApp, el operador del servicio de mensajero tuvo que anunciar que la función "compartir su ubicación en vivo" ya está disponible: Los usuarios pueden compartir su ubicación en tiempo real con amigos y familiares. En la primavera de WhatsApp anunció esta característica.

"Compartir vivo del sitio" con el que es posible para los amigos y familiares para rastrear la posición del usuario - que es útil por ejemplo cuando un usuario WhatsApp está en camino a otro y quieren ver esto, cuando el amigo llega. Además, los usuarios pueden comunicarse de esta manera sus amigos y familiares que se encuentran en un lugar seguro.

WhatsApp promete seguridad a través de cifrado de extremo a extremo

Por supuesto, las partes activas de la posición actual plantea cuestiones de protección de datos en las cosas. WhatsApp aquí promete un alto nivel de seguridad: gracias a un cifrado de extremo a extremo, los usuarios pueden estar seguros de que son libres de decidir con quién compartir su ubicación - y quién no.

  • ¿Cuál es el cifrado de extremo a extremo? simplemente se explica

Las piezas pueden ser a la vez un chat privado y en grupos de WhatsApp - en este último caso, el usuario comparte su posición el mismo curso con varias personas, pero sólo los miembros del grupo conocidos. Además, los usuarios pueden elegir el tiempo que quieren compartir su ubicación. También durante este período, es posible dejar de compartir en cualquier momento de forma manual.

Compartir ubicación en vivo con WhatsApp: ¿Cómo funciona?&# 8217; s

Que quiere compartir su ubicación en vivo, debe seleccionar la opción de insertar un archivo adjunto y luego seleccionar la opción "Ubicación" en el chat o grupo. Allí, aparecerá la opción "Live Site". Si varios usuarios compartir su ubicación en un grupo, todos ellos son los mismos en el mapa.

sitio en vivo está disponible tanto para iPhone y teléfonos inteligentes Android. ¿Qué quiere decir: una función útil o peligroso?

Fuente: Blog de WhatsApp



14.11.2017

Posted In: TECH GIGA

map