Google Maps: compartir su ubicación en tiempo real – cómo funciona

En Google Maps, puedes compartir tu ubicación actual con los amigos seleccionados que siempre va a ver dónde se encuentra en este momento. Le mostramos cómo activar su función.

Si quieres ver a tus amigos, si hacéis actualmente aufhaltet, puede compartir su ubicación con ellos. Una nueva característica, pero también es en tiempo real. Esto significa que sus amigos pueden hacer un seguimiento de dónde se encuentra - la ubicación mostrada se actualiza automáticamente cuando se mueve a otro lugar.

Mis determine, para ser compartidos con los que su ubicación en tiempo real y pueden liberar también recuperarse de nuevo.

Compartir su ubicación en tiempo real: Google Maps

Para compartir su ubicación en tiempo real con los contactos, se procede de la siguiente manera:

  1. Asegura que ella en la configuración de teléfonos inteligentes Compartir ubicación habilitada tener.
  2. Abre Google Maps y toque en el punto azul se muestra en el mapa de su ubicación actual.
  3. Selecciona las opciones de Compartir su ubicación.
  4. A continuación, seleccione los contactos que su sitio siempre actualizado veremos.
  5. En la parte inferior se muestra, con las que ha compartido su sitio y este permiso también puede revocar posteriormente.
  6. Ustedes mismos pueden ver mediante un icono en la brújula que su ubicación está todavía dividida.
Google Maps: El tipo de

alternativa abrirlo en el menú de Google Maps a la izquierda por sus grifos en las tres líneas horizontales en la parte superior izquierda. También existe la opción de menú Compartir su ubicación. Si usted no se muestra este elemento de menú actualizará su aplicación de Google Maps. Se puede tomar un tiempo antes de que Google ha lanzado la característica en Alemania para todo el mundo.

- Mapas de navegación o bus amp; tren

Google Maps: Reiser curso de la acción durante la navegación

Si se desplaza a la que destino con Google Maps para que pueda demora, puede compartir su ubicación desde la navegación a cabo. Frente a su ve cuando se llega aproximadamente.

Para que comparta su itinerario. La animación está en Inglés.
  1. Escrito durante botón de navegación más.
  2. Seleccionado en el menú desplegable debajo del punto Por supuesto liberación de Reiser a cabo.
  3. Los contactos seleccionados pueden ver su hora estimada de llegada y la distancia recorrida.
  4. La liberación finaliza automáticamente cuando llegue a su destino previsto.


14.11.2017

Posted In: andróide

map