desativar Find My iPhone – Veja como

função "Find My iPhone" A Apple não só as vítimas de roubo caóticas e esquecidos do mundo um favor, mas também. mas se você está pensando, o seu iPhone para vender, ou não precisa mais do serviço, vamos ajudá-lo, continuando a desativá-lo.

desativar Find My iPhone - Veja como

6s iPhone ordem e iPhone 6s Além disso, na Apple*

A menos que a bateria não está vazia, você tem a oportunidade através deste serviço sempre descobrir onde o seu iPhone é. Especialmente útil quando você tiver esquecido em seu apartamento com uma pilha de roupa do dispositivo, ou que tenha caído debaixo da cama. opção "Sound Play", você poderia jogar um som alto, em seguida, com o qual você pode determinar a localização do iPhone em segundos.

desativar Find My iPhone - por isso pode ser necessário

meu-iphone olhando-screenshot

Há algumas razões para desativar o serviço prático da Apple. Se o seu iPhone vendido, por exemplo, o serviço não é mais necessário para você. mas o comprador pode, então, também restaurar o iPhone, com a função ativada de outra forma impossível. O mesmo se aplica aos equipamentos antigos que você não usa mais. Também muito importante: Você quer seu iPhone para ceder a reparar ou tem que deixá-lo mesmo de câmbio, então você ainda tem desativar o recurso, uma vez que uma troca ou reparo não é possível de outra maneira.

desativar Find My iPhone - diretamente através do iPhone

iphone-olhando

Você tem um iPhone com iOS 7 ou posterior, você precisa desativar o apropriado ID Apple e afins que você pode fazer o seguinte:

  1. Toque na tela para "Configurações".
  2. Ir para o item de menu "iCloud".
  3. Desactiva o interruptor "Find My iPhone".
  4. Dê como um passo final apenas a senha de seu Apple ID e pronto!

desativar Find My iPhone - via iCloud

mas como uma alternativa você pode funcionar usando o iCloud off. Muito importante: o desejo de levá-la para fora do iCloud e do serviço, deve ser desligado da unidade.

  1. Autenticar-se você um no site do iCloud.
  2. Lá você clica no ícone "My iPhone".
  3. Em seguida, você verá um cartão - sob a "todos os dispositivos" você vai encontrar todos os dispositivos registrados e pode escolher o que você deseja remover.
  4. Clique no ícone Remover.
  5. não transformar o iPhone afetada novamente, caso contrário, ele será automaticamente ligado novamente com o ID Apple.

Se você vendeu o dispositivo e quer evitar que, no entanto, parece mais com você, você deve remover o dispositivo diretamente. Clique do diálogo que você tem a oferecer esta opção. Em seguida, você deve digitar o seu Apple ID e senha. Dê seguindo um sem número de telefone ou mensagem porque o iPhone não está perdida. Uma vez que o dispositivo estiver online, o apagamento remoto é ativada e você receberá um e-mail quando ele é excluído. Então você deve "remover a conta" apenas a partir e outra pessoa pode ativar em conformidade.



14.11.2017

Posted In: Find My iPhone

map